Blitzschneller Gurke-Feta-Dip
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Blitzschneller Gurke-Feta-Dip
1.
Zutaten vorbereiten
Gurke waschen und würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Feta mit den Händen zerbröseln.
2.
Dip mischen
Gurke, Petersilie und Feta mit Joghurt und Gewürzmischung in eine Schale geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:
Anstelle von Feta kann auch Hirtenkäse verwendet werden.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 282 kcal
- 1185 kJ
- 21,37 g
- 12,66 g
- 7,81 g
- 6,83 g
- 2,29 g
- 13,38 g
- 2,49 g
-
pro 100 g
- 101 kcal
- 423 kJ
- 7,63 g
- 4,52 g
- 2,79 g
- 2,44 g
- 0,82 g
- 4,78 g
- 0,89 g
-
Gesamt
- 565 kcal
- 2369 kJ
- 42,75 g
- 25,33 g
- 15,63 g
- 13,65 g
- 4,57 g
- 26,77 g
- 4,98 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.