Blitz-Tiramisu – Keks-Kaffee-Dessert mit Kirschen
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Blitz-Tiramisu – Keks-Kaffee-Dessert mit Kirschen
1.
Keksschicht vorbereiten
Einige Kekse zum Garnieren beiseitelegen, die restlichen mit einem Stößel grob zerkleinern und auf 4 Gläser verteilen.
2.
Dessertgläser befüllen
Kirschsaft abgießen, auffangen und Espressogranulat einrühren. Diese Mischung über die Keksstücke geben. Kirschen, 1 Pck. Vanillezucker, Joghurtalternative und 1 weiteres Pck. Vanillezucker in die Gläser schichten.
3.
Garnieren und durchziehen lassen
Kakao in ein kleines Sieb geben und über die Zuckerschicht sieben. Mit den übrigen Keksen garnieren, mindestens 15 Min. im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.
Unser Tipp:
Dieses Rezept bietet sich nicht nur in der Weihnachtszeit, sondern auch danach sehr gut an, denn so können übrig gebliebene Plätzchen noch toll verwertet werden!
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 358 kcal
- 1506 kJ
- 13,55 g
- 8,17 g
- 51,04 g
- 29,88 g
- 4,10 g
- 5,11 g
- 0,20 g
-
pro 100 g
- 179 kcal
- 751 kJ
- 6,76 g
- 4,08 g
- 25,45 g
- 14,90 g
- 2,04 g
- 2,55 g
- 0,10 g
-
Gesamt
- 1433 kcal
- 6023 kJ
- 54,20 g
- 32,69 g
- 204,15 g
- 119,51 g
- 16,39 g
- 20,42 g
- 0,79 g
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