Blitz-Champignon-Gnocchi aus dem Ofen

Blitz-Champignon-Gnocchi aus dem Ofen

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung
Vegan
drucken
merken
merken
drucken
teilen

Zubereitung von: Blitz-Champignon-Gnocchi aus dem Ofen

1.

Zutaten in die Auflaufform geben

Pastete in die Mitte einer Auflaufform geben. Gnocchi darum herum verteilen, Hafer-Cuisine darübergeben.
2.

Backen und servieren

Bei 200 °C Umluft 10 Min. im Ofen backen. Herausnehmen, mit 2 Prisen Salz und Pfeffer abschmecken, noch in der Form die Gnocchi mit der Sauce vermengen und servieren.
Unser Tipp:
Etwas mehr Frische? Pinseln Sie die Auflaufform mit 1 EL Brat- und Backöl ein. Schneiden Sie 150 g frische Champignons in Scheiben und geben Sie sie mit in die Form. Nach dem Backen alle Zutaten durchmischen. Etwas gezupfte Petersilie darüber, fertig!

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
125 g Champignon-Pastete
400 g Gnocchi
100 ml Hafercreme Cuisine
2 Prise(n) Salz (0,10 g)
2 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,10 g)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 460 kcal
  • 1938 kJ
  • 15,75 g
  • 1,98 g
  • 68,75 g
  • 5,62 g
  • 4,78 g
  • 8,66 g
  • 3,71 g
    pro 100 g
  • 147 kcal
  • 620 kJ
  • 5,04 g
  • 0,63 g
  • 21,99 g
  • 1,80 g
  • 1,53 g
  • 2,77 g
  • 1,19 g
    Gesamt
  • 920 kcal
  • 3876 kJ
  • 31,50 g
  • 3,95 g
  • 137,50 g
  • 11,25 g
  • 9,56 g
  • 17,31 g
  • 7,42 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.