Blitz-Champignon-Gnocchi aus dem Ofen
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Blitz-Champignon-Gnocchi aus dem Ofen
1.
Zutaten in die Auflaufform geben
Pastete in die Mitte einer Auflaufform geben. Gnocchi darum herum verteilen, Hafer-Cuisine darübergeben.
2.
Backen und servieren
Bei 200 °C Umluft 10 Min. im Ofen backen. Herausnehmen, mit 2 Prisen Salz und Pfeffer abschmecken, noch in der Form die Gnocchi mit der Sauce vermengen und servieren.
Unser Tipp:
Etwas mehr Frische? Pinseln Sie die Auflaufform mit 1 EL Brat- und Backöl ein. Schneiden Sie 150 g frische Champignons in Scheiben und geben Sie sie mit in die Form. Nach dem Backen alle Zutaten durchmischen. Etwas gezupfte Petersilie darüber, fertig!
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 460 kcal
- 1938 kJ
- 15,75 g
- 1,98 g
- 68,75 g
- 5,62 g
- 4,78 g
- 8,66 g
- 3,71 g
-
pro 100 g
- 147 kcal
- 620 kJ
- 5,04 g
- 0,63 g
- 21,99 g
- 1,80 g
- 1,53 g
- 2,77 g
- 1,19 g
-
Gesamt
- 920 kcal
- 3876 kJ
- 31,50 g
- 3,95 g
- 137,50 g
- 11,25 g
- 9,56 g
- 17,31 g
- 7,42 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.