Black-Bean-Cashew-Burger-Spieße
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
19 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Black-Bean-Cashew-Burger-Spieße
1.
Süßkartoffel vorgaren
Süßkartoffel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen, dann abgießen und etwas ausdampfen lassen.
2.
Zutaten für die Spieße vorbereiten
Salatblätter waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden.
Burger-Patties und Pita ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Tomaten waschen.
3.
Spieße grillen
Alles, bis auf den Salat, abwechselnd auf die Spieße stecken und bei mittlerer Temperatur am Rand des Grills von beiden Seiten je ca. 7 Min. grillen.
Zum Schluss die Salatblätter auf die Enden der Spieße stecken.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 405 kcal
- 1708 kJ
- 11,30 g
- 1,45 g
- 59,99 g
- 6,51 g
- 9,63 g
- 10,89 g
- 1,87 g
-
pro 100 g
- 169 kcal
- 710 kJ
- 4,70 g
- 0,60 g
- 24,94 g
- 2,71 g
- 4,01 g
- 4,53 g
- 0,78 g
-
Gesamt
- 1622 kcal
- 6830 kJ
- 45,22 g
- 5,82 g
- 239,96 g
- 26,03 g
- 38,54 g
- 43,55 g
- 7,49 g
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