Bierbowle mit Ananas und Grapefruit
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
4 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Bierbowle mit Ananas und Grapefruit
1.
Ananas tiefkühlen und Getränke kühlen
Die Ananasstücke durch ein Sieb abgießen und den Saft dabei auffangen. Die Ananasstücke im Tiefkühler mindestens 4 Stunden tieffrieren. Ananassaft zurück ins Glas geben und mit Grapefruitsaft und Bier im Kühlschrank gut durchkühlen.
2.
Bowle anrichten
Basilikum waschen. Die gefrorenen Ananasstücke mit dem Ananassaft, dem Grapefruitsaft und dem Bier in eine große Bowleform gießen, Basilikumstängel hinzufügen und kalt servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 134 kcal
- 566 kJ
- 0,13 g
- 0,02 g
- 16,58 g
- 10,68 g
- 0,42 g
- 1,42 g
- 0,02 g
-
pro 100 g
- 47 kcal
- 200 kJ
- 0,05 g
- 0,01 g
- 5,86 g
- 3,78 g
- 0,15 g
- 0,50 g
- 0,01 g
-
Gesamt
- 1338 kcal
- 5655 kJ
- 1,31 g
- 0,20 g
- 165,79 g
- 106,76 g
- 4,23 g
- 14,17 g
- 0,23 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.