Belegte Reiswaffeln Sushi-Art
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Belegte Reiswaffeln Sushi-Art
1.
Zutaten vorbereiten
Salatgurke waschen, 12 Scheiben herunterschneiden. Avocado entkernen, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Thunfischsaft vorsichtig abgießen.
2.
Waffeln belegen
Reiswaffeln großzügig mit Frischkäse bestreichen. Erst Gurken-, dann Avocadoscheiben darauflegen, mit Sojasauce beträufeln. Thunfisch darauf verteilen, mit Sesam und Noriflocken toppen.
Unser Tipp:
Die Waffeln schmecken auch vegetarisch ohne Thunfisch. Für noch mehr Frische auf der Waffel passen feine Karotten- und Paprikastifte sehr gut dazu.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 296 kcal
- 1232 kJ
- 21,06 g
- 7,97 g
- 8,99 g
- 1,85 g
- 3,77 g
- 15,74 g
- 0,69 g
-
pro 100 g
- 202 kcal
- 843 kJ
- 14,40 g
- 5,45 g
- 6,15 g
- 1,26 g
- 2,58 g
- 10,77 g
- 0,47 g
-
Gesamt
- 1184 kcal
- 4929 kJ
- 84,23 g
- 31,89 g
- 35,96 g
- 7,39 g
- 15,09 g
- 62,97 g
- 2,75 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.