Alnatura Rezept: Belegte Reiswaffeln Sushi - Art

Belegte Reiswaffeln Sushi-Art

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Glutenfrei

Zubereitung von: Belegte Reiswaffeln Sushi-Art

1.

Zutaten vorbereiten

Salatgurke waschen, 12 Scheiben herunterschneiden. Avocado entkernen, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Thunfischsaft vorsichtig abgießen.
2.

Waffeln belegen

Reiswaffeln großzügig mit Frischkäse bestreichen. Erst Gurken-, dann Avocadoscheiben darauflegen, mit Sojasauce beträufeln. Thunfisch darauf verteilen, mit Sesam und Noriflocken toppen.
Unser Tipp:
Die Waffeln schmecken auch vegetarisch ohne Thunfisch. Für noch mehr Frische auf der Waffel passen feine Karotten- und Paprikastifte sehr gut dazu.

Zutaten

Für 4 Stück
0,25 Salatgurke(n) (111,25 g)
0,50 Avocado(s) (112,50 g)
185 g Thunfisch
4 Stück(e) Reiswaffel(n) Natur (30 g)
100 g Frischkäse Natur
4 Teelöffel Sojasauce (20 g)
4 Teelöffel Schwarzer Sesam (16 g)
4 Teelöffel Nori-Flocken (20 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 296 kcal
  • 1232 kJ
  • 21,06 g
  • 7,97 g
  • 8,99 g
  • 1,85 g
  • 3,77 g
  • 15,74 g
  • 0,69 g
    pro 100 g
  • 202 kcal
  • 843 kJ
  • 14,40 g
  • 5,45 g
  • 6,15 g
  • 1,26 g
  • 2,58 g
  • 10,77 g
  • 0,47 g
    Gesamt
  • 1184 kcal
  • 4929 kJ
  • 84,23 g
  • 31,89 g
  • 35,96 g
  • 7,39 g
  • 15,09 g
  • 62,97 g
  • 2,75 g

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