Beeren-Secco to go
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
6 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Beeren-Secco to go
1.
Beerenkompott pürieren und frieren
Das Beerenkompott in einen hohen Rührbecher füllen, mit dem Mixstab fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Masse mit der Vanille mischen und in Eiswürfelformen gefüllt mindestens 6 Stunden tiefkühlen.
2.
Secco anrichten und servieren
Die Eiswürfel in eine Thermoskanne füllen und kurz vor dem Verzehr auf Gläser verteilen. Mit 150 ml Prosecco aufgießen und servieren.
Unser Tipp:
Mit Rhaberberkompott statt rote Beerenkompott schmeckt der Secco auch sehr gut.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 158 kcal
- 662 kJ
- 0,13 g
- 0,03 g
- 14,77 g
- 14,77 g
- 2,04 g
- 0,93 g
- 0,01 g
-
pro 100 g
- 74 kcal
- 312 kJ
- 0,06 g
- 0,01 g
- 6,96 g
- 6,96 g
- 0,96 g
- 0,44 g
- 0,01 g
-
Gesamt
- 789 kcal
- 3310 kJ
- 0,66 g
- 0,14 g
- 73,85 g
- 73,84 g
- 10,22 g
- 4,66 g
- 0,07 g
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