Bananen-Mandel-Smoothie mit Espresso

Bananen-Mandel-Smoothie mit Espresso

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
drucken
merken
merken
drucken
teilen

Zubereitung von: Bananen-Mandel-Smoothie mit Espresso

1.

Smoothie pürieren

Die Bananen schälen und mit den restlichen Zutaten in einen Standmixer geben und 30 Sek. auf höchster Stufe mixen. Nach dem Mixen bis zum Verzehr kaltstellen.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
-
+
2 Banane(n) (200 g)
1 EL Agavendicksaft (20 ml)
0,50 EL Trinkkakaopulver (2,50 g)
1 Tasse(n) Espresso (frisch gekocht) (40 ml)
1 Teelöffel Macapulver (4 g)
170 ml Mandeldrink
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 136 kcal
  • 583 kJ
  • 1,29 g
  • 0,22 g
  • 27,72 g
  • 24,43 g
  • 2,68 g
  • 1,93 g
  • 0,13 g
    pro 100 g
  • 63 kcal
  • 270 kJ
  • 0,60 g
  • 0,10 g
  • 12,85 g
  • 11,32 g
  • 1,24 g
  • 0,90 g
  • 0,06 g
    Gesamt
  • 271 kcal
  • 1165 kJ
  • 2,57 g
  • 0,43 g
  • 55,43 g
  • 48,86 g
  • 5,36 g
  • 3,87 g
  • 0,26 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.