Bananen-Mandel-Smoothie

Bananen-Mandel-Smoothie

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Bananen-Mandel-Smoothie

1.

Smoothie zubereiten

250 g Banane(n)
250 g Banane(n)
200 ml Mandeldrink
200 ml Mandeldrink
20 g Mandel(n)
20 g Mandel(n)
30 g Süsslupinenmehl
30 g Süßlupinen-Mehl
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. 2 Scheiben für die Verzierung beiseitelegen. Mandeln hacken. Bananen, Mandeln, Süßlupinen-Mehl und den kalten Mandeldrink in einem leistungsfähigen Standmixer gut pürieren. Smoothie auf Gläser verteilen, mit den Bananenscheiben garniert servieren.
Unser Tipp:
Am besten gefrorene Bananen verwenden, sie ergeben die beste Smoothie-Konsistenz.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
2 kleine(n) Banane(n) (170 g)
20 g Mandel(n)
30 g Süßlupinen-Mehl
200 ml Mandeldrink
Empfohlene Utensilien
Standmixer

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