Bananen-Kokos-Nicecream
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
8 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Bananen-Kokos-Nicecream
1.
Bananen und Pistazien vorbereiten
1 Banane schälen, in grobe Stücke schneiden und über Nacht einfrieren. Am nächsten Tag Pistazien aus der Schale lösen, grob hacken und auf zwei Gläser aufteilen. Ungefrorene Banane schälen, in Scheiben schneiden und auf die Pistazien geben.
2.
Nicecream zubereiten
Gefrorene Banane in einen leistungsstarken Standmixer geben und fein pürieren. Haferdrink und Kokos-Mandel-Creme hinzufügen und alles nochmals pürieren.
3.
Dessert fertigstellen und servieren
Die Hälfte der Nicecream in die beiden Gläser füllen.
Himbeeren verlesen, daraufgeben, die restliche Nicecream darüber verteilen und mit Kokoschips garnieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 462 kcal
- 1933 kJ
- 30,83 g
- 13,62 g
- 34,55 g
- 24,99 g
- 6,92 g
- 7,94 g
- 0,55 g
-
pro 100 g
- 229 kcal
- 957 kJ
- 15,26 g
- 6,74 g
- 17,10 g
- 12,37 g
- 3,43 g
- 3,93 g
- 0,27 g
-
Gesamt
- 924 kcal
- 3866 kJ
- 61,65 g
- 27,24 g
- 69,10 g
- 49,98 g
- 13,85 g
- 15,88 g
- 1,10 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.