Balsamico-Grillkäse-Würfel (Salat-Topping)

Balsamico-Grillkäse-Würfel (Salat-Topping)

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Balsamico-Grillkäse-Würfel (Salat-Topping)

1.

Zutaten vorbereiten

Käse würfeln. Kräuter waschen und fein hacken.
2.

Käsewürfel anbraten

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Käsewürfel darin 3 Min. bei voller Hitze goldbraun braten, wenden und erneut anbraten, dabei auf halbe Hitze reduzieren.
3.

Mit Essigcreme und Kräutern verfeinern

Mit Balsamicocreme ablöschen und bei Resthitze unter gelegentlichem Rühren Flüssigkeit reduzieren. Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill) unterheben und warm servieren.
Unser Tipp:
Passt gut zu mediterranen Blatt- oder Nudelsalaten mit Tomate, Paprika und Co.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
200 g Grillkäse (natur)
0,50 Bund gemischte Kräuter (25 g)
1 EL Olivenöl (10 ml)
2 EL Crema di Balsamico (24 ml)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 202 kcal
  • 845 kJ
  • 16,55 g
  • 10,37 g
  • 3,12 g
  • 2,51 g
  • 0,31 g
  • 10,25 g
  • 1,14 g
    pro 100 g
  • 312 kcal
  • 1305 kJ
  • 25,55 g
  • 16,02 g
  • 4,82 g
  • 3,87 g
  • 0,48 g
  • 15,83 g
  • 1,76 g
    Gesamt
  • 808 kcal
  • 3380 kJ
  • 66,18 g
  • 41,48 g
  • 12,49 g
  • 10,03 g
  • 1,24 g
  • 41 g
  • 4,55 g

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