Baked Oats - Variante Lemon-Cake
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
25 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Baked Oats - Variante Lemon-Cake
1.
Grundrezept vorbereiten
Die Zutaten in einer ofenfesten Form vermengen.
2.
Weitere Zutaten vorbereiten, unterheben und backen
Zitrone reiben. Den Abrieb, Mohn, 1 EL Kokosgjoghurt sowie 2 EL Fruchtsauce zur Grundmasse hinzufügen und alles gut vermischen. Das Oatmeal bei 180 Grad Umluft für 25 Minuten backen. Mit den übrigen Zutaten garniert servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 667 kcal
- 2795 kJ
- 15,86 g
- 4,40 g
- 103,01 g
- 29,34 g
- 14,15 g
- 19,47 g
- 0,42 g
-
pro 100 g
- 141 kcal
- 589 kJ
- 3,34 g
- 0,93 g
- 21,71 g
- 6,18 g
- 2,98 g
- 4,10 g
- 0,09 g
-
Gesamt
- 667 kcal
- 2795 kJ
- 15,86 g
- 4,40 g
- 103,01 g
- 29,34 g
- 14,15 g
- 19,47 g
- 0,42 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.