Alnatura Rezept: Baked Oats - Variante Lemoncake

Baked Oats - Variante Lemon-Cake

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
25 Min. Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Baked Oats - Variante Lemon-Cake

1.

Grundrezept vorbereiten

Die Zutaten in einer ofenfesten Form vermengen.
2.

Weitere Zutaten vorbereiten, unterheben und backen

Zitrone reiben. Den Abrieb, Mohn, 1 EL Kokosgjoghurt sowie 2 EL Fruchtsauce zur Grundmasse hinzufügen und alles gut vermischen. Das Oatmeal bei 180 Grad Umluft für 25 Minuten backen. Mit den übrigen Zutaten garniert servieren.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
1 Tasse(n) Haferflocken Kleinblatt (60 g)
1 Tasse(n) Mandeldrink (180 ml)
1,50 EL Dattelsirup (22,50 g)
0,50 Zitrone(n) (Abrieb) (0,50 g)
1 EL Blaumohn (gedämpft und gemahlen) (10 g)
2 EL Kokos-Joghurtalternative (34 g)
3 EL Fruchtsauce Mango (45 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 667 kcal
  • 2795 kJ
  • 15,86 g
  • 4,40 g
  • 103,01 g
  • 29,34 g
  • 14,15 g
  • 19,47 g
  • 0,42 g
    pro 100 g
  • 141 kcal
  • 589 kJ
  • 3,34 g
  • 0,93 g
  • 21,71 g
  • 6,18 g
  • 2,98 g
  • 4,10 g
  • 0,09 g
    Gesamt
  • 667 kcal
  • 2795 kJ
  • 15,86 g
  • 4,40 g
  • 103,01 g
  • 29,34 g
  • 14,15 g
  • 19,47 g
  • 0,42 g

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