Baked Oats - Variante Dattel-Nuss
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
25 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Baked Oats - Variante Dattel-Nuss
1.
Grundrezept vorbereiten
Die Zutaten in einer ofenfesten Form vermengen.
2.
Weitere Zutaten vorbereiten, unterheben und backen
Übrige Zutaten vorbereiten: Haselnüsse grob hacken, 2-3 Nüsse zurückbehalten Dann alle Zutaten zur Grundmasse hinzufügen und alles gut vermischen, übrige Nüsse obenauf setzen. Das Oatmeal bei 180 Grad Umluft für 25 Minuten backen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 782 kcal
- 3261 kJ
- 29,95 g
- 3,23 g
- 97,26 g
- 23,24 g
- 14,36 g
- 22,18 g
- 0,39 g
-
pro 100 g
- 172 kcal
- 719 kJ
- 6,60 g
- 0,71 g
- 21,45 g
- 5,13 g
- 3,17 g
- 4,89 g
- 0,09 g
-
Gesamt
- 782 kcal
- 3261 kJ
- 29,95 g
- 3,23 g
- 97,26 g
- 23,24 g
- 14,36 g
- 22,18 g
- 0,39 g
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