Alnatura Rezept: Baked Oats - Variante Dattel-Nuss

Baked Oats - Variante Dattel-Nuss

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
25 Min. Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Baked Oats - Variante Dattel-Nuss

1.

Grundrezept vorbereiten

Die Zutaten in einer ofenfesten Form vermengen.
2.

Weitere Zutaten vorbereiten, unterheben und backen

Übrige Zutaten vorbereiten: Haselnüsse grob hacken, 2-3 Nüsse zurückbehalten Dann alle Zutaten zur Grundmasse hinzufügen und alles gut vermischen, übrige Nüsse obenauf setzen. Das Oatmeal bei 180 Grad Umluft für 25 Minuten backen.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
1 Tasse(n) Haferflocken Kleinblatt (60 g)
1 Tasse(n) Mandeldrink (180 ml)
1,50 EL Dattelsirup (22,50 g)
1 handvoll Haselnusskerne (15 g)
2 EL Mandel-Joghurtalternative (23 g)
1 EL Haselnuss-Dattel-Creme (15 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 782 kcal
  • 3261 kJ
  • 29,95 g
  • 3,23 g
  • 97,26 g
  • 23,24 g
  • 14,36 g
  • 22,18 g
  • 0,39 g
    pro 100 g
  • 172 kcal
  • 719 kJ
  • 6,60 g
  • 0,71 g
  • 21,45 g
  • 5,13 g
  • 3,17 g
  • 4,89 g
  • 0,09 g
    Gesamt
  • 782 kcal
  • 3261 kJ
  • 29,95 g
  • 3,23 g
  • 97,26 g
  • 23,24 g
  • 14,36 g
  • 22,18 g
  • 0,39 g

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