Alnatura Rezept: Baked Oats - Variante Carrotcake

Baked Oats - Variante Carrotcake

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
25 Min. Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Baked Oats - Variante Carrotcake

1.

Grundrezept vorbereiten

Die Zutaten in einer ofenfesten Form vermengen.
2.

Weitere Zutaten vorbereiten, unterheben und backen

Übrige Zutaten vorbereiten: Karotte waschen und reiben, Nüsse grob hacken, dabei 2 Nüsse zurückbehalten. Die vorbereiteten Zutaten, sowie 1 EL Joghurtalternative, Honig und Zimt zur Grundmasse hinzufügen und alles gut vermischen. Das Oatmeal bei 180 Grad Umluft für 25 Minuten backen. Mit den übrigen Zutaten garniert servieren.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
1 Tasse(n) Haferflocken Kleinblatt (60 g)
1 Tasse(n) Mandeldrink (180 ml)
1,50 EL Dattelsirup (22,50 g)
1 kleine(n) Möhre(n) (40 g)
1 handvoll Pekannusskern(e) (15 g)
2 EL Soja-Joghurtalternative (34 g)
0,50 EL Blütenhonig (10 g)
1 Prise(n) gemahlener Zimt (0,05 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 779 kcal
  • 3249 kJ
  • 28,07 g
  • 3,02 g
  • 100,69 g
  • 28,62 g
  • 15,52 g
  • 21,43 g
  • 0,37 g
    pro 100 g
  • 158 kcal
  • 661 kJ
  • 5,71 g
  • 0,61 g
  • 20,48 g
  • 5,82 g
  • 3,16 g
  • 4,36 g
  • 0,08 g
    Gesamt
  • 779 kcal
  • 3249 kJ
  • 28,07 g
  • 3,02 g
  • 100,69 g
  • 28,62 g
  • 15,52 g
  • 21,43 g
  • 0,37 g

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