Baked Oats - Variante Carrotcake
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
25 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Baked Oats - Variante Carrotcake
1.
Grundrezept vorbereiten
Die Zutaten in einer ofenfesten Form vermengen.
2.
Weitere Zutaten vorbereiten, unterheben und backen
Übrige Zutaten vorbereiten: Karotte waschen und reiben, Nüsse grob hacken, dabei 2 Nüsse zurückbehalten. Die vorbereiteten Zutaten, sowie 1 EL Joghurtalternative, Honig und Zimt zur Grundmasse hinzufügen und alles gut vermischen. Das Oatmeal bei 180 Grad Umluft für 25 Minuten backen. Mit den übrigen Zutaten garniert servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 779 kcal
- 3249 kJ
- 28,07 g
- 3,02 g
- 100,69 g
- 28,62 g
- 15,52 g
- 21,43 g
- 0,37 g
-
pro 100 g
- 158 kcal
- 661 kJ
- 5,71 g
- 0,61 g
- 20,48 g
- 5,82 g
- 3,16 g
- 4,36 g
- 0,08 g
-
Gesamt
- 779 kcal
- 3249 kJ
- 28,07 g
- 3,02 g
- 100,69 g
- 28,62 g
- 15,52 g
- 21,43 g
- 0,37 g
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