Alnatura Rezept: Baked Oats

Baked Oats - Grundrezept

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
25 Min. Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Baked Oats - Grundrezept

1.

Grundrezept vorbereiten

Die Zutaten in einer ofenfesten Form vermengen.
2.

Weitere Zutaten vorbereiten, unterheben und backen

Je nach Belieben weitere Zutaten vorbereiten:Ggf. reiben (z. B. Karotte) oder grob hacken (z. B. Nüsse). Dann die jeweiligen Zutaten zur Grundmasse hinzufügen und alles gut vermischen. Das Oatmeal bei 180 Grad Umluft für 25 Minuten backen.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
1 Tasse(n) Haferflocken Kleinblatt (60 g)
1 Tasse(n) Mandeldrink (180 ml)
1,50 EL Dattelsirup (22,50 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 540 kcal
  • 2261 kJ
  • 9,76 g
  • 1,57 g
  • 88,79 g
  • 17,46 g
  • 11,53 g
  • 17,14 g
  • 0,35 g
    pro 100 g
  • 141 kcal
  • 591 kJ
  • 2,55 g
  • 0,41 g
  • 23,21 g
  • 4,57 g
  • 3,01 g
  • 4,48 g
  • 0,09 g
    Gesamt
  • 540 kcal
  • 2261 kJ
  • 9,76 g
  • 1,57 g
  • 88,79 g
  • 17,46 g
  • 11,53 g
  • 17,14 g
  • 0,35 g

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