Baked Oats - Grundrezept
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
25 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Baked Oats - Grundrezept
1.
Grundrezept vorbereiten
Die Zutaten in einer ofenfesten Form vermengen.
2.
Weitere Zutaten vorbereiten, unterheben und backen
Je nach Belieben weitere Zutaten vorbereiten:Ggf. reiben (z. B. Karotte) oder grob hacken (z. B. Nüsse). Dann die jeweiligen Zutaten zur Grundmasse hinzufügen und alles gut vermischen. Das Oatmeal bei 180 Grad Umluft für 25 Minuten backen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 540 kcal
- 2261 kJ
- 9,76 g
- 1,57 g
- 88,79 g
- 17,46 g
- 11,53 g
- 17,14 g
- 0,35 g
-
pro 100 g
- 141 kcal
- 591 kJ
- 2,55 g
- 0,41 g
- 23,21 g
- 4,57 g
- 3,01 g
- 4,48 g
- 0,09 g
-
Gesamt
- 540 kcal
- 2261 kJ
- 9,76 g
- 1,57 g
- 88,79 g
- 17,46 g
- 11,53 g
- 17,14 g
- 0,35 g
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