Baked Egg Tortilla

Baked Egg Tortilla

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
35 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Baked Egg Tortilla

1.

Zutaten vorbereiten

Babyspinat und Cocktailtomaten waschen. Tomaten halbieren und Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
2.

Wrap in der Auflaufform anrichten

Eine kleine Auflaufform mit dem Wrap auslegen, Babyspinat darauf verteilen und Eier verquirlen und darüber geben. Mit Tomatenhälften und Mozzarellawürfeln toppen und das Pesto darauf verteilen. Zum Schluss nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
3.

Backen

Den Wrap für ca. 30–35 Min. bei 200 °C Umluft im Ofen backen. Wenn der Wrap zu dunkel wird, die Auflaufform nach etwa 10 Min. mit Backpapier abdecken.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
1 handvoll Babyspinat (40 g)
6 Cocktailtomaten (120 g)
100 g Mozzarella
1 Tortilla-Wrap(s) (53 g)
3 Ei(er) (180 g)
3 Teelöffel Basilikumpesto (15 g)
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
1 Prise(n) gemahlener bunter Pfeffer (0,05 g)
Empfohlene Utensilien
Auflaufform

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 789 kcal
  • 3287 kJ
  • 49,89 g
  • 20,51 g
  • 36,90 g
  • g
  • 3,83 g
  • 45,33 g
  • 2,32 g
    pro 100 g
  • 155 kcal
  • 647 kJ
  • 9,82 g
  • 4,04 g
  • 7,26 g
  • 1,38 g
  • 0,75 g
  • 8,92 g
  • 0,46 g
    Gesamt
  • 789 kcal
  • 3287 kJ
  • 49,89 g
  • 20,51 g
  • 36,90 g
  • g
  • 3,83 g
  • 45,33 g
  • 2,32 g

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