
Backcamembert auf Babyspinat
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Backcamembert auf Babyspinat
1.
Camembert zubereiten
Ei in einen tiefen Teller aufschlagen, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel in einen weiteren tiefen Teller geben und in einen dritten 1 EL Mehl. Camemberts zuerst von allen Seiten im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. In einer beschichteten Pfanne 3 EL Bratöl erhitzen und die Camemberts von beiden Seiten anbraten. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 10 Min. bei 180 °C Umluft im Ofen backen.
2.
Salat zubereiten
In einer beschichteten Pfanne Walnüsse bei mittlerer Hitze anrösten. 1 EL Honig dazugeben und mit den Nüssen vermischen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Für das Dressing Senf-Rucola-Pastete mit 3 EL Essig, 3 EL Olivenöl, 1 EL Honig und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden, Babyspinat waschen und trocken schleudern.
3.
Anrichten
Walnüsse, Apfel und Babyspinat mit dem Dressing vermischen, auf 2 Teller verteilen und je 1 Backcamembert obenauf setzen.
Unser Tipp:
Dazu ein frisches Baguette reichen. Der Salat kann zum Beispiel mit Roter Bete ergänzt werden. Dazu harmoniert unsere Alnatura Streichcreme Rote-Bete-Meerrettich perfekt, die einfach die Senf-Rucola-Pastete ersetzen kann.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 980 kcal
- 4065 kJ
- 77,23 g
- 12,14 g
- 44,72 g
- 22,88 g
- 5,66 g
- 22,67 g
- 4,74 g
-
pro 100 g
- 316 kcal
- 1310 kJ
- 24,89 g
- 3,91 g
- 14,41 g
- 7,37 g
- 1,82 g
- 7,31 g
- 1,53 g
-
Gesamt
- 1960 kcal
- 8130 kJ
- 154,46 g
- 24,29 g
- 89,43 g
- 45,76 g
- 11,32 g
- 45,34 g
- 9,48 g
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