Asiatischer Reisnudelsalat
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Asiatischer Reisnudelsalat
1.
Gemüse vorbereiten
Karotten schälen und stifteln, Gurke in feine Scheiben schneiden. Edamame zum Auftauen mit heißem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen, Wasser abgießen. Sprossen und Koriander abwaschen, Korianderblätter abzupfen.
2.
Nudeln zubereiten
Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 2–3 Min. ziehen lassen. Auf 2 Schüsseln verteilen und mit je 1 EL der Marinade (siehe Rezept Feurig-würzige Marinade für Tofu und Co.) vermengen, damit die Nudeln nicht verkleben.
3.
Bowl anrichten
Gemüse und marinierte Tofuwürfel (siehe Rezept Feurig-würzige Marinade für Tofu und Co.) sortiert nebeneinander in der Bowl (Schüssel) anrichten. Die restliche Marinade als Dressing darüber träufeln und mit Koriander garniert servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 424 kcal
- 1797 kJ
- 10,42 g
- 1,54 g
- 49,89 g
- 8,13 g
- 8,91 g
- 28,53 g
- 0,09 g
-
pro 100 g
- 103 kcal
- 437 kJ
- 2,53 g
- 0,37 g
- 12,13 g
- 1,98 g
- 2,17 g
- 6,94 g
- 0,02 g
-
Gesamt
- 848 kcal
- 3594 kJ
- 20,83 g
- 3,08 g
- 99,78 g
- 16,27 g
- 17,81 g
- 57,07 g
- 0,18 g
Feurig-würzige Marinade zubereiten
Zum Rezept der "Feurig-würzigen Marinade für Tofu und Co."
Die Marinade eignet sich nicht nur für Tofu, sondern auch zum Marinieren von Fleisch, Fisch oder Garnelen. Sie kann außerdem toll als Salatdressing verwendet werden.
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