Asiasuppe mit Soja-Einlage und Frühlingsgemüse
Aufwand
25 Min.
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Zubereitung von: Asiasuppe mit Soja-Einlage und Frühlingsgemüse
1.
Sojaschnetzel einweichen
Die Gemüsebrühe in einem großen Topf aufkochen, die Sojaschnetzel zugeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten einweichen lassen.
2.
Gemüse vorbereiten
In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
3.
Gemüse anschwitzen
Die Gemüsebrühe nach der Einweichzeit zum Köcheln bringen. Währenddessen Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Knoblauch bei mittlerer Hitze darin kurz anschwitzen. Möhren- und Champignonscheiben sowie Frühlingszwiebelringe zugeben und unter gelegentlichem Rühren 2-3 Minuten anbraten.
4.
Suppe fertigstellen und servieren
Das Gemüse salzen und in die Brühe geben. Wein, Sojasauce, Ingwer, Honig, Chili und Zitronenschale einrühren und die Suppe mit Salz, Chili und Honig abschmecken. Suppe auf Schälchen verteilen und mit je 1 EL Kresse garniert servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 262 kcal
- 1088 kJ
- 12,54 g
- 1,85 g
- 18,65 g
- 15,74 g
- 9,51 g
- 11,72 g
- 5,02 g
-
pro 100 g
- 48 kcal
- 201 kJ
- 2,32 g
- 0,34 g
- 3,45 g
- 2,91 g
- 1,76 g
- 2,17 g
- 0,93 g
-
Gesamt
- 1050 kcal
- 4350 kJ
- 50,17 g
- 7,40 g
- 74,59 g
- 62,98 g
- 38,03 g
- 46,88 g
- 20,07 g
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