Arabischer Pastasalat mit Johannisbeeren und Nussdressing
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Arabischer Pastasalat mit Johannisbeeren und Nussdressing
1.
Rucola und Johannisbeeren vorbereiten
Rucola waschen und in eine Salatschüssel
geben. Johannisbeeren waschen, von den
Rispen befreien und zum Rucola geben.
Alternativ können Sie Cranberrys (getrocknet) verwenden.
2.
Nudeln kochen
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten,
dabei die kurze Garzeit beachten.
3.
Dressing zubereiten, Salat fertig anrichten und garnieren.
Für das Dressing Cashewmus, Gewürzmischung
und Essig verrühren. Dressing
und Nudeln zum Salat geben und vorsichtig
unterheben.
Nach Belieben mit
Salz und Pfeffer
abschmecken.
Auf 2 Teller
verteilen und
mit einem
Klecks Sauerrahm
garnieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 455 kcal
- 1901 kJ
- 18,98 g
- 5,34 g
- 44,18 g
- 10,25 g
- 8,20 g
- 20,35 g
- 0,09 g
-
pro 100 g
- 228 kcal
- 955 kJ
- 9,54 g
- 2,68 g
- 22,19 g
- 5,15 g
- 4,12 g
- 10,22 g
- 0,04 g
-
Gesamt
- 909 kcal
- 3802 kJ
- 37,97 g
- 10,67 g
- 88,36 g
- 20,49 g
- 16,40 g
- 40,70 g
- 0,18 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.