Apfel-Zimt-Konfekt
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Apfel-Zimt-Konfekt
1.
Konfekt zubereiten
50 g blanchierte Mandeln
1 Msp.
gemahlene Vanille
0,50 TL
gemahlener Zimt
100 g getrocknete Apfelringe
75 g getrocknete Datteln (ohne Stein)
20 g Rosinen
Trockenfrüchte im Blitzhacker zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Mandeln im Blitzhacker mahlen und zu den Trockenfrüchten geben. Zimt und gemahlene Vanille dazugeben und alles mit angefeuchteten Händen zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Konfektmasse mit einem Teelöffel in ca. 18 Portionen teilen, dann zu Kugeln formen.
Unser Tipp:
Das Konfekt ist im Kühlschrank rund 1 Woche haltbar. Nach Belieben kann man es in kleinen Papiermanschetten servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 50 kcal
- 209 kJ
- 1,58 g
- 0,13 g
- 7,24 g
- 5,92 g
- 1,42 g
- 0,77 g
- 0,01 g
-
pro 100 g
- 363 kcal
- 1522 kJ
- 11,56 g
- 0,95 g
- 52,78 g
- 43,18 g
- 10,36 g
- 5,65 g
- 0,05 g
-
Gesamt
- 895 kcal
- 3756 kJ
- 28,52 g
- 2,34 g
- 130,24 g
- 106,56 g
- 25,57 g
- 13,93 g
- 0,11 g
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