Apfel-Sellerie Suppe
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
25 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Apfel-Sellerie Suppe
1.
Obst und Gemüse vorbereiten
Selleriegrün abtrennen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sellerieknolle und Zwiebeln schälen und würfeln. Apfel und Kartoffeln waschen. Apfel entkernen, Kartoffeln schälen und beides fein würfeln. Jeweils die Hälfte der Würfel sowie des Selleriegrüns beiseitestellen.
2.
Zutaten anbraten und aufkochen lassen
2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und Selleriewürfel und -grün, Zwiebeln, Apfel und Kartoffeln 5 min darin scharf anbraten. Wasser zugeben, aufkochen lassen, Gemüsbrühpulver einrühren und 10 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.
anbraten, abschmecken, pürieren und servieren
Währenddessen eine Pfanne mit restlichem Öl erhitzen. Übrige Gemüsewürfel sowie Selleriegrün 5-10 min anbraten, mit Gomasio, Salz und Pfeffer abschmecken. Soja-Sahne zur Suppe geben und mit dem Mixstab sämig pürieren. In 2 Teller füllen, mit den angebratenen Gemüsewürfeln garnieren und Taralli dazu reichen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 635 kcal
- 2659 kJ
- 29,32 g
- 3,64 g
- 72,97 g
- 13,93 g
- 11,78 g
- 12,96 g
- 6,27 g
-
pro 100 g
- 88 kcal
- 367 kJ
- 4,05 g
- 0,50 g
- 10,07 g
- 1,92 g
- 1,63 g
- 1,79 g
- 0,87 g
-
Gesamt
- 1269 kcal
- 5317 kJ
- 58,63 g
- 7,27 g
- 145,95 g
- 27,86 g
- 23,56 g
- 25,91 g
- 12,53 g
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