Apfel-Dattel-Spieße
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
35 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Apfel-Dattel-Spieße
1.
Kuvertüre schmelzen
Kuvertüre klein hacken. In einer Metallschüssel über dem heißen Wasserbad unter gelegentlichem Rühren in ca. 5 Minuten schmelzen. Anschließend Kokosöl zugeben und die Schüssel vom Wasserbad nehmen.
2.
Spieße zubereiten
Jeweils einen Apfelring um eine Dattel legen und mit einem Zahnstocher fixieren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kuvertüre erneut glattrühren.
Die Apfel-Dattel-Spieße jeweils zur Hälfte in die flüssige Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen, auf das Backblech legen und mit etwas Sesam bestreuen.
Die Apfel-Dattel-Spieße ca. 30 Minuten trocknen lassen, damit die Kuvertüre fest wird.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 56 kcal
- 237 kJ
- 0,89 g
- 0,43 g
- 10,40 g
- 9,34 g
- 1,46 g
- 0,86 g
- 0,02 g
-
pro 100 g
- 342 kcal
- 1444 kJ
- 5,41 g
- 2,63 g
- 63,27 g
- 56,82 g
- 8,89 g
- 5,22 g
- 0,10 g
-
Gesamt
- 1687 kcal
- 7119 kJ
- 26,68 g
- 12,98 g
- 311,94 g
- 280,14 g
- 43,82 g
- 25,72 g
- 0,49 g
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