Apfel-Brombeer-Tarte
Aufwand
30 Min.
Vorbereitung
4 Std.
35 Min. Zubereitung
35 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Apfel-Brombeer-Tarte
1.
Zutaten vorbereiten
Datteln in Würfel mit einer Seitenlänge von 1 cm schneiden. Mandeln und Cashewkerne in der Küchenmaschine fein zermahlen.
2.
Dattelmasse vorbereiten
Dattelwürfel und Vanille im Blitzhacker zu einer feinen Paste mixen. Mandeln, Cashewkerne und Sesam zur Dattelpaste geben. Zu einer homogenen Masse mixen.
3.
Form auskleiden
Den Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen, den Rand mit Bratöl einpinseln. Die Dattelmasse mit angefeuchteten Händen gleichmäßig in die Form drücken und dabei an den Seiten einen etwa 2 cm hohen Rand formen.
4.
Tarte fertigstellen
Apfelmark mit Agar-Agar in einem Topf unter Rühren aufkochen und ½ Min. köcheln lassen. Noch heiß auf den Dattelboden in der Form gießen, dann bei Zimmertemperatur 30 Min. abkühlen lassen. Anschließend für 4 Std. in den Kühlschrank stellen. Herausnehmen, mit einem flachen Messer den Rand von der Form lösen und die Tarte in Stücke schneiden.
Unser Tipp:
Die Tarte lässt sich auch mit jedem anderen Fruchtmark nach Belieben zubereiteten.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 1639 kcal
- 6830 kJ
- 82,08 g
- 9,63 g
- 163,60 g
- 146,83 g
- 37,23 g
- 39,88 g
- 0,18 g
-
pro 100 g
- 160 kcal
- 665 kJ
- 7,99 g
- 0,94 g
- 15,93 g
- 14,30 g
- 3,62 g
- 3,88 g
- 0,02 g
-
Gesamt
- 1639 kcal
- 6830 kJ
- 82,08 g
- 9,63 g
- 163,60 g
- 146,83 g
- 37,23 g
- 39,88 g
- 0,18 g
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