Antipasti-Sandwich
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
1 Std.
5 Min. Zubereitung
5 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Antipasti-Sandwich
1.
Paprika einlegen
Paprika waschen, den Strunk und die Kerne entfernen und die Paprika in 8 Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Stücke 5 Min. beidseitig scharf anbraten. In einer Schüssel 3 EL Aceto Balsamico, 1 EL Olivenöl, 1 TL Zucker und etwas Salz und Pfeffer miteinander vermischen, die Paprikastreifen hineinlegen und mindestens 1 Std., am besten über Nacht, im Kühlschrank marinieren.
2.
Sandwich schichten
Ciabattascheiben toasten oder in der Pfanne rösten. Rucola waschen und trocken schleudern, Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Alle Brotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen. Dann auf 4 der Brote jeweils etwas Rucola, 2 Scheiben Mozzarella, 2 Scheiben Bresaola und 2 Streifen Paprika legen. Mit den anderen 4 Ciabattascheiben zu einem Sandwich zusammendrücken.
Unser Tipp:
Auch anderes Gemüse wie Aubergine oder Zucchini kann man so anbraten und marinieren und zusätzlich aufs Sandwich geben.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 442 kcal
- 1847 kJ
- 22,88 g
- 9,43 g
- 38,45 g
- 8,01 g
- 3,68 g
- 18,13 g
- 1,74 g
-
pro 100 g
- 206 kcal
- 863 kJ
- 10,69 g
- 4,41 g
- 17,97 g
- 3,74 g
- 1,72 g
- 8,47 g
- 0,82 g
-
Gesamt
- 1766 kcal
- 7388 kJ
- 91,53 g
- 37,73 g
- 153,81 g
- 32,04 g
- 14,72 g
- 72,52 g
- 6,98 g
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