Antipasti-Nudelsalat mit Landsalami

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Antipasti-Nudelsalat mit Landsalami

1.

Zutaten vorbereiten

Fusilli nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen Oliven in Ringe schneiden, Salamischeiben halbieren, Cocktailtomaten waschen und in Hälften schneiden und Rucola waschen.
2.

Zutaten vermischen und mit Dressing verfeinern

Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und 3 EL Olivenöl und Aceto Balsamico hinzufügen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Parmesans fein über den Salat reiben, den Rest in grobe Stücke raspeln und ebenso über den Salat geben. Alles kräftig miteinander vermengen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
125 g Fusilli
180 g Oliven-Mix (ohne Stein) mit Kräutern
50 g Salami in Scheiben
100 g Cocktailtomaten
30 g Rucola
3 EL Rotweinessig (33 g)
80 g Parmesan
3 EL Olivenöl (30 g)
1 Teelöffel Salz (5 g)
2 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,10 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 421 kcal
  • 1751 kJ
  • 29,60 g
  • 8,56 g
  • 23,11 g
  • 2,03 g
  • 2,65 g
  • 13,31 g
  • 3,63 g
    pro 100 g
  • 266 kcal
  • 1106 kJ
  • 18,70 g
  • 5,41 g
  • 14,60 g
  • 1,28 g
  • 1,68 g
  • 8,41 g
  • 2,29 g
    Gesamt
  • 1684 kcal
  • 7004 kJ
  • 118,40 g
  • 34,24 g
  • 92,43 g
  • 8,12 g
  • 10,61 g
  • 53,26 g
  • 14,51 g

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