Ananas-Kokos-Konfekt
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Ananas-Kokos-Konfekt
1.
Konfektmasse zubereiten
5 EL
Kokosraspel
Trockenfrüchte im Blitzhacker zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Paranusskerne im Blitzhacker mahlen und zu den Trockenfrüchten geben. Mit Kokosblütensirup süßen und alles mit angefeuchteten Händen zu einer geschmeidigen Masse verkneten.
2.
Konfekt formen
5 EL
Kokosraspel
Konfektmasse mit einem Teelöffel in ca. 18 Portionen teilen, dann zu Kugeln formen. Kugeln anschließend in den Kokosraspeln wälzen.
Unser Tipp:
Das Konfekt ist im Kühlschrank rund 1 Woche haltbar. Nach Belieben kann man es in kleinen Papiermanschetten servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 62 kcal
- 259 kJ
- 3,74 g
- 2,18 g
- 5,82 g
- 5,43 g
- 0,91 g
- 0,78 g
- 0,01 g
-
pro 100 g
- 401 kcal
- 1667 kJ
- 24,03 g
- 14 g
- 37,42 g
- 34,92 g
- 5,84 g
- 5,04 g
- 0,04 g
-
Gesamt
- 1121 kcal
- 4668 kJ
- 67,28 g
- 39,20 g
- 104,78 g
- 97,76 g
- 16,36 g
- 14,12 g
- 0,12 g
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