Ananas-Kokos-Konfekt

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
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Zubereitung von: Ananas-Kokos-Konfekt

1.

Konfektmasse zubereiten

5 EL Kokosraspel
Trockenfrüchte im Blitzhacker zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Paranusskerne im Blitzhacker mahlen und zu den Trockenfrüchten geben. Mit Kokosblütensirup süßen und alles mit angefeuchteten Händen zu einer geschmeidigen Masse verkneten.
2.

Konfekt formen

5 EL Kokosraspel
Konfektmasse mit einem Teelöffel in ca. 18 Portionen teilen, dann zu Kugeln formen. Kugeln anschließend in den Kokosraspeln wälzen.
Unser Tipp:
Das Konfekt ist im Kühlschrank rund 1 Woche haltbar. Nach Belieben kann man es in kleinen Papiermanschetten servieren.

Zutaten

Für 18 Stück
-
+
100 g getrocknete Ananas
50 g getrocknete Cranberries
50 g Paranusskerne
2 EL Kokosblütensirup (30 ml)
5 EL Kokosraspel (50 g)
Empfohlene Utensilien
Blitzhacker Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 62 kcal
  • 259 kJ
  • 3,74 g
  • 2,18 g
  • 5,82 g
  • 5,43 g
  • 0,91 g
  • 0,78 g
  • 0,01 g
    pro 100 g
  • 401 kcal
  • 1667 kJ
  • 24,03 g
  • 14 g
  • 37,42 g
  • 34,92 g
  • 5,84 g
  • 5,04 g
  • 0,04 g
    Gesamt
  • 1121 kcal
  • 4668 kJ
  • 67,28 g
  • 39,20 g
  • 104,78 g
  • 97,76 g
  • 16,36 g
  • 14,12 g
  • 0,12 g

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