Ananas-Kokos-Frühstücksbowl mit Amaranth

Ananas-Kokos-Frühstücksbowl mit Amaranth

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei

Zubereitung von: Ananas-Kokos-Frühstücksbowl mit Amaranth

1.

Frühstücksbowl zubereiten

Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden. Blaubeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen. Die Kokos-Joghurtalternative auf flache Schüsseln verteilen und glattstreichen. Müsli und Amaranth darauf verteilen und mit Ananasstücken und Blaubeeren dekorieren.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
50 g Ananasstück(e) (Konserve)
40 g Heidelbeeren
400 g Kokos-Joghurtalternative
50 g geröstetes Müsli mit Kokos & Kakaonibs
10 g gepuffter Amaranth
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n) Sieb

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 352 kcal
  • 1474 kJ
  • 21,01 g
  • 16,69 g
  • 32,66 g
  • 9,68 g
  • 5,27 g
  • 5,37 g
  • 0,38 g
    pro 100 g
  • 128 kcal
  • 536 kJ
  • 7,64 g
  • 6,07 g
  • 11,88 g
  • 3,52 g
  • 1,92 g
  • 1,95 g
  • 0,14 g
    Gesamt
  • 704 kcal
  • 2948 kJ
  • 42,02 g
  • 33,38 g
  • 65,32 g
  • 19,37 g
  • 10,54 g
  • 10,74 g
  • 0,76 g

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