Ananas-Kokos-Frühstücksbowl mit Amaranth
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
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Zubereitung von: Ananas-Kokos-Frühstücksbowl mit Amaranth
1.
Frühstücksbowl zubereiten
Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden. Blaubeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen. Die Kokos-Joghurtalternative auf flache Schüsseln verteilen und glattstreichen. Müsli und Amaranth darauf verteilen und mit Ananasstücken und Blaubeeren dekorieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 352 kcal
- 1474 kJ
- 21,01 g
- 16,69 g
- 32,66 g
- 9,68 g
- 5,27 g
- 5,37 g
- 0,38 g
-
pro 100 g
- 128 kcal
- 536 kJ
- 7,64 g
- 6,07 g
- 11,88 g
- 3,52 g
- 1,92 g
- 1,95 g
- 0,14 g
-
Gesamt
- 704 kcal
- 2948 kJ
- 42,02 g
- 33,38 g
- 65,32 g
- 19,37 g
- 10,54 g
- 10,74 g
- 0,76 g
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