Ananas-Beeren-Bowl
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Ananas-Beeren-Bowl
1.
Ananas aushöhlen und Creme herstellen
Ananas samt Strunk längs halbieren. Fruchtfleisch (bis auf einen Rand von circa 1 cm) mit einem Küchenmesser und Esslöffel aushöhlen und in einen Mixer geben. Eiswürfel, Erdnussmus, Datteln und 2 TL Leinsamen folgen lassen und auf höchster Stufe 30 Sek. glatt pürieren.
2.
Bowl anrichten
Entstandene Creme in beide Ananashälften füllen und mit Leinsamen und Beeren garniert servieren.
Unser Tipp:
Öfter mal um die Ecke denken: Sie zaubern ein Gericht mit Melone, verwenden Spaghetti-Kürbis oder wollen, wie hier, Ananas zubereiten? Vielleicht lässt sich die Schale ja kunstvoll zum Serviergefäß umfunktionieren. Das ist eine tolle Art der Wiederverwertung und sieht gleichzeitig klasse aus!
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 486 kcal
- 2045 kJ
- 16,67 g
- 2,70 g
- 65,35 g
- 63,47 g
- 11,57 g
- 11,30 g
- 0,06 g
-
pro 100 g
- 120 kcal
- 505 kJ
- 4,12 g
- 0,67 g
- 16,14 g
- 15,67 g
- 2,86 g
- 2,79 g
- 0,01 g
-
Gesamt
- 973 kcal
- 4090 kJ
- 33,34 g
- 5,39 g
- 130,71 g
- 126,94 g
- 23,15 g
- 22,59 g
- 0,12 g
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