Açaí-Bowl mit Mango und Pekannusskernen

Açaí-Bowl mit Mango und Pekannusskernen

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
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Zubereitung von: Açaí-Bowl mit Mango und Pekannusskernen

1.

Mango schneiden

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
2.

Früchte und Joghurtalternative pürieren

Tiefgekühlte Früchte und Joghurtalternative in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe pürieren, bis eine glatte Creme entsteht. Diese auf 2 Schälchen verteilen.
3.

Nüsse und Mango auf Creme anrichten

Müsli, Pekannüsse, Kokos-Chips und die Mangoscheiben dekorativ auf der Creme anrichten und kühl genießen.
Unser Tipp:
Die Açaí-Beere aus Brasilien wird von der Urbevölkerung mit Bananen vermischt gegessen oder als Saft getrunken. Touristen brachten diese Idee der Zubereitung in Form von Smoothies und Bowls in die ganze Welt. Eisgekühlt, so wie hier, entsteht eine besonders cremige Konsistenz.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
0,50 Mango(s) (175 g)
200 g Acai-Fruchtpüree (tiefgekühlt)
150 g Mangostücke (tiefgekühlt)
200 g Kokos-Joghurtalternative
4 EL Müsli (32 g)
3 EL Pekannusskern(e) (30 g)
4 EL geröstete Kokoschips (60 g)
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 558 kcal
  • 2340 kJ
  • 38,78 g
  • 22,37 g
  • 37,74 g
  • 24,79 g
  • 15 g
  • 7,69 g
  • 0,24 g
    pro 100 g
  • 135 kcal
  • 566 kJ
  • 9,38 g
  • 5,41 g
  • 9,13 g
  • 5,99 g
  • 3,63 g
  • 1,86 g
  • 0,06 g
    Gesamt
  • 1115 kcal
  • 4681 kJ
  • 77,56 g
  • 44,74 g
  • 75,48 g
  • 49,57 g
  • 30 g
  • 15,37 g
  • 0,48 g

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