3-Zutaten-Spinatgericht aus dem Ofen
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
30 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: 3-Zutaten-Spinatgericht aus dem Ofen
1.
Spinat und Käse in den Ofen geben
Auflaufform mit 1 EL Öl einpinseln. Tiefgekühlten Spinat mittig hineinsetzen, Hirtenkäse quer halbieren und auf dem Spinat platzieren. Im Ofen bei 200 °C Umluft 20 Min. mittig backen.
2.
Schnelle Mischung dazugeben
Form aus dem Ofen nehmen. Spinat mit einer Gabel außen etwas lockern und prüfen, ob er vollständig aufgetaut ist; ansonsten für weitere 5 Min. in den Ofen geben. Schnelle Mischung rund um den Spinat verteilen und alles 7 Min. bei Restwärme im Ofen garen.
3.
Servieren
Gericht auf 2 Tellern verteilen und servieren.
Unser Tipp:
Etwas Kräutersalz kann dieses Gericht noch intensivieren: Das Salz macht es würziger, die Kräuter verleihen außerdem einen noch tieferen Geschmack.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 580 kcal
- 2425 kJ
- 34,75 g
- 15,26 g
- 32,15 g
- 3,88 g
- 12,35 g
- 28,30 g
- 4,85 g
-
pro 100 g
- 135 kcal
- 564 kJ
- 8,08 g
- 3,55 g
- 7,48 g
- 0,90 g
- 2,87 g
- 6,58 g
- 1,13 g
-
Gesamt
- 1159 kcal
- 4850 kJ
- 69,50 g
- 30,52 g
- 64,30 g
- 7,75 g
- 24,70 g
- 56,60 g
- 9,70 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.