Gut zum Mitnehmen-Rezepte
Grundrezept für einen Veggie-Brotaufstrich
Zutaten für 1 Schale = 4 Portionen
- 200 g Basis: z.B. vorgegarte Hülsenfrüchte, Tofu, Feta, Frischkäse, Quark oder Joghurt
- 2 EL Fette: z.B. Nüsse, Saaten, Nussmuse, kaltgepresste Öle
- 1 EL Süße: z.B. Agavendicksaft, Dattelsirup, Ahornsirup
- 2 EL Antipasti: z.B. getr. Tomaten, Kapern, Oliven
- 2 TL Würze: z.B. Salz, Kräutersalz, Sojasauce
- 1 Handvoll Topping: z.B. Saaten, Kräuter, Sprossen, Chili
Zubereitung
Alle ausgewählten Zutaten bis auf das Topping in eine Schüssel geben. Mit einem Mixer zerkleinern bzw. verrühren bis eine homogene Masse entstanden ist. Ein Topping darüber streuen. Fertig!
von Suchergebnissen
Rezepte für Essen zum Mitnehmen finden
Entdecken Sie Rezepte für Essen zum Mitnehmen oder zum Mitbringen in der Alnatura Rezeptsammlung. Die Rezepte können Sie gut verpacken und sind für Picknick, Schule oder Arbeitsplatz gut zu transportieren. Viele der Rezepte können mit den Fingern gegessen werden. Ob Salate, Bowls, Sandwiches, Muffins, Smoothies oder süße Kleinigkeiten, für jeden Tag ist etwas dabei. Probieren Sie zum Beispiel Dinkelbrötchen, Schichtsalat mit Kichererbsen-Spirelli, Smoky Italien Sandwich, Kichererbsen-Sesam-Cracker, Fitness-Sandwich oder Mais-Käse-Muffins aus.
Viel Spaß beim Zubereiten.