Gut zum Mitnehmen-Rezepte

Brot mit Aufstrich-Varianten

Grundrezept für einen Veggie-Brotaufstrich

Zutaten für 1 Schale = 4 Portionen

  • 200 g Basis: z.B. vorgegarte Hülsenfrüchte, Tofu, Feta, Frischkäse, Quark oder Joghurt
  • 2 EL Fette: z.B. Nüsse, Saaten, Nussmuse, kaltgepresste Öle
  • 1 EL Süße: z.B. Agavendicksaft, Dattelsirup, Ahornsirup
  • 2 EL Antipasti: z.B. getr. Tomaten, Kapern, Oliven
  • 2 TL Würze: z.B. Salz, Kräutersalz, Sojasauce
  • 1 Handvoll Topping: z.B. Saaten, Kräuter, Sprossen, Chili

Zubereitung

Alle ausgewählten Zutaten bis auf das Topping in eine Schüssel geben. Mit einem Mixer zerkleinern bzw. verrühren bis eine homogene Masse entstanden ist. Ein Topping darüber streuen. Fertig!
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Rezepte für Essen zum Mitnehmen finden

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Viel Spaß beim Zubereiten.