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Kuchen, Muffins, Waffeln – Sie lieben es zu backen? Hier finden Sie das passende Rezept.
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Leckeres aus dem Ofen. Lassen Sie sich von unseren Rezepten zum Überbacken inspirieren.
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Gemüse wird blanchiert, um Farbe, Geschmack und Vitamine zu erhalten oder um es zum Beispiel für Aufläufe vorzugaren.
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Braten kann man so ziemlich alles. Fleisch, Fisch, Gemüse oder auch mal was Süßes ...
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Beim Dämpfen oder auch Dampfgaren werden Gemüse und Co. besonders schonend gegart.
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Beim Dünsten werden Gemüse und Co. im eigenen Saft oder Sud schonend gegart. Wie dünstet man und was ist der Unterschied zum Dämpfen?
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Durch Einkochen lassen sich Obst, Gemüse und andere Lebensmittel lange haltbar machen.
Mit Fermentation lassen sich Obst, Gemüse und andere Lebensmittel haltbar machen.
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Ob Käse-, Brühe-, Öl- oder Schokofondue, es verspricht immer Essen in geselliger Runde.
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Beim Frittieren werden Lebensmittel in heißem Fett ausgebacken. So werden sie schön knusprig und lecker.
Auf einem Grill lässt sich fast alles zubereiten: Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Rezepte von würzig-herzhaft bis süß und fruchtig.
Kochen bedeutet im eigentlichen Sinne rohe, unfertige Nahrung gar werden lassen. Mit Koch-Rezepten bereiten Sie Gerichte einfach zu.
Fleisch, Fisch, Gemüse oder auch Käse erhalten durch das Marinieren erst ihren perfekten Geschmack.
Pochieren oder Garziehen ist eine sanfte Garmethode in heißer, aber nicht kochender Flüssigkeit.
Im Sommer ist die Auswahl an saisonalem Obst und Gemüse groß und die perfekte Alternative für alle, die lecker und leicht genießen wollen.
Erst anbraten, dann fertig dünsten. Beim Schmoren wird Fleisch und Co. besonders zart. Ideal für die kalte Jahreszeit.
Beim Trocknen wird Obst und Gemüse Wasser entzogen und das Aroma wird intensiver.
Im Wok werden die Zutaten unter ständiger Bewegung kurz angebraten und schnell gegart.