So schmeckt die italienische Küche
Wie schmeckt die italienische Küche?
Denken Sie bei der italienischen Küche auch immer direkt an Pizza und Pasta?
Die italienische Küche hat so viel mehr zu bieten, genau, wie das Land Italien selbst. Italiener essen Pizza und Pasta meist nur in kleinen Portionen als Vorspeise und danach Fisch- und Fleischgerichte als Hauptspeise, ergänzt durch ein Dessert. Sie sehen, Sie können sich ein ganzes Menü nur aus italienischen Speisen zusammenstellen.
Italienische Küche: Vorspeisen
- Antipasti ist die italienische Bezeichnung für Vorspeise. Antipasti beinhaltet verschiedenste kleine Gerichte. Es kann aus eingelegten Oliven, Tomaten und Gemüsesorten, gebratenen Garnelen, Chorizo-Wurst, Schinken, Bruschetta und Caprese bestehen. Auch frisches Ciabatta mit einem Schälchen gutem Olivenöl zum Dippen passt dazu. Ein abwechslungsreicher Start ins Menü.
- Bruschetta
Eine Form der Antipasti und einfache Vorspeise: Frische Baguettescheiben mit Knoblauch eingerieben, belegt mit Tomatenstücken und Olivenöl beträufelt. - Caprese
Einfach und schnell bestehend aus nur 4 Zutaten: Mozzarella, Tomaten, frisches Basilikum und Olivenöl. - Minestrone
- Focaccia
Italienische Rezepte für Hauptgänge
- Lasagne
- Pizza
- Spaghetti Carbonara
- Spaghetti Bolognese
- Fisch-Saltimbocca
- Risotto
- Piccata Milanese
Desserts aus der italienischen Küche
- Tiramisu
Der Klassiker unter den italienischen Desserts. Tiramisu ist nicht lange haltbar und bedarf daher einer frischen Zubereitung, da es mit rohen Eigelben zubereitet wird. Zudem muss es mindestens einige Stunde gekühlt werden. Der Aufwand lohnt sich aber bereits mit dem ersten Löffel. - Pannacotta
- Cassata
- Zabaione
Entdecken Sie unkomplizierte und tolle Rezepte aus Italien. Mit den Alnatura Rezepten können Sie ein komplettes italienisches Menü aus Vorspeise, Hauptgericht mit Beilagen und Desserts kombinieren.
Sie finden beliebte Klassiker der italienischen Küche sowie raffiniert, ausgefallene Rezepte.