Alnatura glutenfreie Mehlalternativen

Glutenfreie Mehle

Nicht jeder mag oder verträgt ein Roggenbrot, Kuchen aus Weizenmehl oder Dinkelgebäck.

Gut, dass es glutenfreie Alternativen aus Buchweizen, Mais, Hülsenfrüchten oder Kokosnuss gibt.

Ob Backen oder Kochen - sie bringen viel Kreativität in die Küche.

Alnatura Infografik glutenfreie Mehle

Glutenfreie Mehle im Überblick

Entdecken Sie in dieser Infografik die vielen positiven Eigenschaften und Verwendungsmöglichkeiten unserer Alnatura Bio-Mehle aus Hülsenfrüchten, Kokos und Co.

Infografik als PDF downloaden

Rezept-Video: Mediterrane Tomaten-Focaccia (glutenfrei)

In diesem Rezept-Video zeigen wir, wie Sie eine mediterrane Tomaten Focaccia selbst backen können.

Hier finden Sie das Rezept für Mediterrane Tomaten-Focaccia

Rezept-Video: Schneller Kokos-Dattel-Shake (glutenfrei)

In diesem Rezept-Video zeigen wir, wie Sie ganz schnell und einfach einen erfrischenden Kokos-Dattel-Shake zubereiten.

Hier finden Sie das Rezept für den Kokos-Dattel-Shake

Rezept-Video: Salamipizza mit Blumenkohlboden (glutenfrei)

Wie Sie den Blumenkohl zu Pizzateig verarbeiten, zeigen wir in diesem Rezept-Video.

Statt dem normalen Pizzateig, verwenden wir bei dieser Salamipizza ein Pizzaboden aus Blumenkohl.

Hier finden Sie das Rezept für die Salamipizza mit Blumenkohlboden