Alnatura kocht im Markt - Bio-Essen live genießen
Wie wäre es, beim Lesen eines Rezeptes gleich zu wissen, wie das fertige Gericht schmeckt? Oder etwas Leckeres zu kosten, um dann direkt das Rezept inklusive aller Zutaten mitnehmen und gleich zu Hause nachkochen zu können? Das Alnatura kocht-Team macht genau das möglich!
Erleben Sie unser Alnatura kocht-Team live in den Alnatura Märkten:
Donnerstag, 05. Dezember 2024
- 10629 Berlin, Giesebrechtstraße 4
- 13595 Berlin, Heerstraße 221
- 82008 Unterhaching, Karl-Hermann-Weg 4
Donnerstag, 05. bis Samstag, 07. Dezember 2024 (Neueröffnung)
- 56070 Koblenz, Andernacher Str. 236 D
Freitag, 06. Dezember 2024
- 10551 Berlin, Turmstraße 72 / 73
- 10961 Berlin, Schleiermacherstraße 25
- 80331 München, Sonnenstraße 23
Samstag, 07. Dezember 2024
- 12205 Berlin, Hans-Sachs-Straße 4 b-c
- 13507 Berlin, Bernstorffstraße 13a
- 60594 Frankfurt, Schweizer Straße 80
- 81241 München, Landsberger Straße 480 - 482
- 81379 München, Boschetsrieder Straße 72
Montag, 09. Dezember 2024
- 10707 Berlin, Konstanzer Straße 2
Dienstag, 10. Dezember 2024
- 10409 Berlin, Greifswalder Straße 89
- 12247 Berlin, Leonorenstr. 99
- 22041 Hamburg, Wandsbeker Marktstraße 2
- 60486 Frankfurt, Landgrafenstraße 11
- 80634 München, Nymphenburger Straße 158
- 80802 München, Münchner Freiheit 7
Rezepte von Alnatura kocht-Team sind
- Bio. Wir kochen ausschließlich mit Bio-Zutaten.
- Einfach. Wir verwenden möglichst wenige Zutaten für unsere Gerichte – das macht die Rezepte übersichtlich und unkompliziert.
- Erprobt. Unsere Rezepte werden vom KostBar-Team selbst entwickelt und vorab vielfach getestet.
- Flexibel. Die Zubereitung erfordert weder viel Platz noch eine extravagante Küchenausstattung.
- Frisch. Wir kochen, wann immer möglich, mit saisonalen und regionalen Zutaten.
- Kreativ. Mit unseren Rezepten wollen wir Lust auf Neues machen und zum Ausprobieren inspirieren.
- Schnell. An der Alnatura KostBar zeigen wir nur Gerichte, die in weniger als 30 Minuten zubereitet sind.
Nathalie
Spätestens bei ihrer Arbeit im Berliner Alnatura Markt in den Wilmersdorfer Arcaden hat Nathalie Bio-Lebensmittel lieben gelernt. Das hatte nicht nur Auswirkungen auf ihr Denken, sondern auch auf ihre Art zu kochen: alles möglichst nachhaltig.
Die pflanzenbasierte Küche hat es ihr besonders angetan. Zu Hause gönnt sie sich am liebsten eine "Veggie-Bowl" mit allem, was die Saison zu bieten hat.
Veronika
Veronika ist überzeugt: Gesund und gleichzeitig lecker zu kochen ist nicht nur einfach, es geht auch schnell!
Als Alnatura kocht-Köchin will sie die Kundinnen und Kunden im Super Natur Markt mit ihrer Kreativität anstecken. Veronika ernährt sich seit vielen Jahren vorwiegend pflanzlich und brennt für Pasta-Gerichte – am liebsten mit viel frischem Gemüse und gutem Öl.
Als Alnatura kocht-Köchin will sie die Kundinnen und Kunden im Super Natur Markt mit ihrer Kreativität anstecken. Veronika ernährt sich seit vielen Jahren vorwiegend pflanzlich und brennt für Pasta-Gerichte – am liebsten mit viel frischem Gemüse und gutem Öl.
Außerdem gehören zum Alnatura kocht-Team noch Nadine, Susanne und Stephan.