Alnatura kocht im Markt - Bio-Essen live genießen
Erleben Sie unser Alnatura kocht-Team live in den Alnatura Märkten:
Termine Berlin und Umgebung
Moabit, Turmstraße
17.01.2025 (12:00-18:00 Uhr)
Rotkohl-Apfelsuppe
Lichterfelde Ost, Jungferntstieg
18.01.2025 (10:00-16:00 Uhr)
Lichterfelde West, Hans-Sachs Straße
25.01.2025 (10:00-16:00 Uhr)
Petersilien Falafel mit Granatapfel
Lankwitz, Leonorenstraße
27.01.2025 (10:00-16:00 Uhr)
Petersilien Falafel mit Granatapfel
Potsdam, Hebbelstraße
01.02.2025 (10:00-16:00 Uhr)
Petersilien Falafel mit Granatapfel
Termine Hamburg und Norddeutschland
Hamburg-Rissen, Am Rissener Bahnhof
17.01.2025 (10:00-16:00 Uhr)
Süßkartoffel-Erdnuss Suppe
Hamburg-Ottensen, Hahnenkamp
18.01.2025 (10:00-16:00 Uhr)
Süßkartoffel-Erdnuss Suppe
Hamburg-Altona, Bahrenfelder Str.
23.01.2025 (10:00-16:00 Uhr)
Petersilien Falafel mit Granatapfel
Hamburg-Rissen, Hahnenkamp
24.01.2025 (10:00-16:00 Uhr)
Petersilien Falafel mit Granatapfel
Hamburg-Wandsbek, Am Rissener Bahnhof
25.01.2025 (10:00-16:00 Uhr)
Petersilien Falafel mit Granatapfel
Termine Bayern und Süddeutschland
München-Schwabing, Ingolstädter Straße
18.01.2025 (10:00 - 16:00 Uhr)
Rotkohl-Apfelsuppe
München-Altstadt, Sonnenstraße
24.01.2025 (10:00 - 16:00 Uhr)
Rotkohl-Apfelsuppe
Termine Rhein-Main und NRW
Köln, Venloer Straße
23.01.2025 (10:00-16:00 Uhr)
BBQ Burger mit Mango Dip
Rezepte von Alnatura kocht-Team sind
- Bio. Wir kochen ausschließlich mit Bio-Zutaten.
- Einfach. Wir verwenden möglichst wenige Zutaten für unsere Gerichte – das macht die Rezepte übersichtlich und unkompliziert.
- Erprobt. Unsere Rezepte werden vom KostBar-Team selbst entwickelt und vorab vielfach getestet.
- Flexibel. Die Zubereitung erfordert weder viel Platz noch eine extravagante Küchenausstattung.
- Frisch. Wir kochen, wann immer möglich, mit saisonalen und regionalen Zutaten.
- Kreativ. Mit unseren Rezepten wollen wir Lust auf Neues machen und zum Ausprobieren inspirieren.
- Schnell. An der Alnatura KostBar zeigen wir nur Gerichte, die in weniger als 30 Minuten zubereitet sind.
Nathalie
Spätestens bei ihrer Arbeit im Berliner Alnatura Markt in den Wilmersdorfer Arcaden hat Nathalie Bio-Lebensmittel lieben gelernt. Das hatte nicht nur Auswirkungen auf ihr Denken, sondern auch auf ihre Art zu kochen: alles möglichst nachhaltig.
Die pflanzenbasierte Küche hat es ihr besonders angetan. Zu Hause gönnt sie sich am liebsten eine "Veggie-Bowl" mit allem, was die Saison zu bieten hat.
Veronika
Als Alnatura kocht-Köchin will sie die Kundinnen und Kunden im Super Natur Markt mit ihrer Kreativität anstecken. Veronika ernährt sich seit vielen Jahren vorwiegend pflanzlich und brennt für Pasta-Gerichte – am liebsten mit viel frischem Gemüse und gutem Öl.