Fruchtiges Banana Split mit Dattelkonfekt und Kokos-Knusper

Fruchtiges Banana Split mit Dattelkonfekt und Kokos-Knusper

 
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
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Zubereitung von: Fruchtiges Banana Split mit Dattelkonfekt und Kokos-Knusper

1.

Kokoskonfekt zubereiten

Datteln und Cashewkerne in einem Blitzhacker fein zerkleinern, zu ca. 20 kleinen Kugeln formen und in den Kokosraspeln wälzen.
2.

Bananen füllen und alles servieren

Bananen schälen, längs einschneiden und etwas auseinander drücken. Jeweils 1 Banane auf einen Teller legen. Himbeeren und Heidelbeeren in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und halberen. Bananen mit dem Kokoskonfekt und den Früchten füllen. Großzügig mit Müsli bestreuen und mit der Mango-Fruchtsauce beträufeln.
Unser Tipp:
Sie können das Müsli auch durch selbst gemachtes geröstetes Müsli ersetzen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
100 g getrocknete Datteln (ohne Stein)
60 g Cashewkerne
4 EL Kokosraspel (40 g)
4 Banane(n) (400 g)
125 g Himbeeren
125 g Heidelbeeren
150 g Erdbeere(n)
100 g geröstetes Müsli mit Kokos & Kakaonibs
100 ml Fruchtsauce Mango
Empfohlene Utensilien
Blitzhacker Sieb

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 426 kcal
  • 1798 kJ
  • 12,81 g
  • 8,73 g
  • 63,62 g
  • 48,63 g
  • 12,70 g
  • 6,73 g
  • 0,06 g
    pro 100 g
  • 142 kcal
  • 597 kJ
  • 4,25 g
  • 2,90 g
  • 21,12 g
  • 16,14 g
  • 4,22 g
  • 2,23 g
  • 0,02 g
    Gesamt
  • 1706 kcal
  • 7194 kJ
  • 51,25 g
  • 34,92 g
  • 254,47 g
  • 194,53 g
  • 50,81 g
  • 26,91 g
  • 0,23 g

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