Alnatura

Weizenkleie

  • Bio-Qualität aus Österreich
  • gewonnen aus den Randschichten des Weizenkorns
  • ballaststoffreich
  • vielseitig zu verwenden: in Müsli und Joghurt, als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main
Weizenkleie

Über das Produkt

Diese Kleie wird aus den Randschichten des vollen Weizenkorns hergestellt: Sie ist ballaststoffreich und vielseitig zu verwenden, beispielsweise im Müsli, Joghurt und Smoothie oder als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren. Der Weizen für die Alnatura Weizenkleie wird in Österreich nach Bio-Richtlinien angebaut.
Zutaten
WEIZENKLEIE* *aus biologischer Landwirtschaft
Allergene
Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten.
Weitere Informationen
Name
Weizenkleie
Inhalt
250 g
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern, vor Wärme schützen.
GTIN
4104420230934
Zertifizierung
AT-BIO-301
Preis UVP
1,19 €
Grundpreis
4,76 € / 1 kg
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    Unzubereitet pro 100 g
  • 268 kcal
  • 1112 kJ
  • 4,70 g
  • 0,80 g
  • 18 g
  • 3,30 g
  • 45 g
  • 16 g
  • 0,01 g
<
>