Alnatura
Eiweißbrot
- Bio-Qualität
- saftiges eiweißreiches Roggenbrot
- dreifache Menge Eiweiß als ein herkömmliches Roggenbrot
- ideal zum Toasten
- vegan
Über das Produkt
Ein saftiges Brot in Bio-Qualität, mit der dreifachen Eiweißmenge als ein herkömmliches Roggenbrot. Das Alnatura Eiweißbrot enthält Roggenvollkornmehl, Weizeneiweiß, Sojaschrot, Leinsamen sowie Sonnenblumenkerne, die Rezeptur ist vegan. Genuss-Tipp: Im Toaster kurz aufbacken.Zutaten
Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL* 20%, WEIZENEIWEIß* 13%, Leinsamen* 10%, SOJASCHROT* 10%, SOJAMEHL* 4%, Apfelessig*, Sonnenblumenkerne* 2%, WEIZENKLEIE*, Apfelfaser* Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft
Allergene
Kann Spuren von Mandel, Nüssen und Sesam enthalten.
Weitere Informationen
- Name
- Eiweißbrot
- Inhalt
- 250 g
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
- GTIN
- 4104420230866
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-001
- Preis UVP
- 1,99 €
- Grundpreis
- 7,96 € / 1 kg
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz