Alnatura

Buchweizenmehl

  • Bio-Qualität aus Europa
  • Vollkornmehl mit nussigem Geschmack
  • ideal für die Zubereitung von pikanten und süßen Pfannkuchen, Blinis und Pancakes
  • glutenfrei
  • mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland
Buchweizenmehl
Vegan
Glutenfrei

Über das Produkt

Buchweizen ist ein Knöterichgewächs, welches wie Getreide verwendet wird: etwa für pikante und süße Pfannkuchen, Blinis oder Pancakes. Das Alnatura Buchweizenmehl wird aus dem geschälten Korn gewonnen, ist glutenfrei und hat einen nussigen Geschmack. Der Bio-Buchweizen stammt aus europäischem Anbau. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland.
Zutaten
Buchweizenvollkornmehl* *aus biologischer Landwirtschaft
Allergene
Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.
Weitere Informationen
Name
Buchweizenmehl
Inhalt
500 g
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
GTIN
4104420246003
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Preis UVP
2,49 €
Grundpreis
4,98 € / 1 kg
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    Unzubereitet pro 100 g
  • 346 kcal
  • 1466 kJ
  • 1,70 g
  • 0,40 g
  • 71 g
  • 0,50 g
  • 3,70 g
  • 9,80 g
  • 0,01 g